X神探
柒小淰X神探
刚毕业的我,总想找个好工作,梦想赚大钱,谁知现实的社会却令我四处碰壁。再度面试失败,几近走投无路时,在报纸上看到一张奇怪的招聘广告,求职心切的我急匆匆去应聘,不料...
冥妻倾城
柳下僧冥妻倾城
表姐被人欺负了,我怀揣尖刀去寻仇,结果被人打残扔进坟地里。一个娇美的女孩救了我,不但帮我疗伤,还教我功夫……。后来我发现,女鬼比女人更加可爱……
诡回魂
全雨诡回魂
这是一个典型“背锅我来,送死你去”的故事。主角就是这么个主角,看他的名字就知道了——刘雨生。完本小说打底——《极度尸寒》,有兴趣可以去看看。书友群192939755,群里全是萌妹子。
美人心动(gl)
石坚美人心动(gl)
她好不容易盼到大学毕业,正满怀热血准备闯荡一番,结果一失足就穿到了古代。没有电视、没有电脑、没有空调......她忍了!以后多挣点钱照样过得舒坦。可为什么是乱世?战火纷飞、命如草芥的年代,她本该保命求存为上,可江山美女实在太让她心动!本文是木匠第二部,两文虽有联系,但可单独看。本文于11月15号入V,当天会三更,谢谢大家一直以来的支持,V文之后我会更加努力!本文谢绝转载,希望大家支持。24至31章为倒V,看过的就不用买。群306790607,任一主角名。

最近更新小说列表

完本小说